Mit dir gemeinsam durch den Mai!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Der Mai erschien in schönsten Farben wieder.
Weiß und rosa blühen die Kastanienbäume.
Berauschend duftet jetzt der Flieder,
erweckt in mir die schönsten Träume.

Du bist mir nah, ich mag dich sehr!
Wir beide woll'n die Zeit genießen.
In diesem bunten Blütenmeer
soll uns're Liebe noch viel stärker sprießen!

Im Duft der Iris eingehüllt
war'n wir ganz eng umschlungen.
Manch schöner Traum hat sich erfüllt.
Ein echter Frühlingstag ist uns gelungen!

Welch großer Schatz ist die Natur!
Es lohnt sich wirklich, sie zu schützen!
Wir haben eine Erde nur!
Nur dann wird sie uns weiter nützen!

Informationen zum Gedicht: Mit dir gemeinsam durch den Mai!

442 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
23.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige