Du bist etwas Besonderes !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was hast du,das Viele nicht haben,
hier möchte ich es dir sagen.

Bist älter geworden,doch
jung geblieben,hast mir Herzen
in den Sand geschrieben,
mir geschworen,mich immer zu lieben.

Geholfen in jeder Lag,
auch heute noch,Tag für Tag.

Keinen Hochzeitstag hast du vergessen,
morgens mit Blumen an meinem Bett gesessen.

Holtes du mich vom Krankenhaus,
stand immer da ein Blumenstrauß.

Mit Überraschungen bist du
nie sparsam gewesen,
hast einfach ein besonderes Wesen,
das nicht jeder hat,
von deiner Liebe werd ich nie satt.

Deine Versprechen immer gehalten,
habe nie gezweifelt daran,
zogst mich von Anfang an in deinen Bann.

Du hast wirklich ein Herz aus Gold,
darum habe ich nur Dich gewollt.

Informationen zum Gedicht: Du bist etwas Besonderes !

7.605 mal gelesen
-
17.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige