...mit Blauem Dunst

Ein Gedicht von Nordwind
An Gutem etwas Schlechtes finden
Dagegen sein mit blauem Dunst
suggerieren Worte schinden
dies ist wahrlich keine Kunst

Für den Frieden stets plädieren
in Erwartung -Es gibt Krieg
heimlich noch das Feuer schüren
wünscht sich doch so sehr den Sieg

Menschen die nach außen bieder
treiben ohne Unterlass
durch Beweggründe die nieder
Missgunst Neid letztendlich Hass

Mit Gewalt Gesellschaft säubern
an Schlimmes denke ich da gleich
ein Regim von Seelenräubern
tat Unrecht für´s perfekte Reich.

@Nordwind 27.juni 2013

Informationen zum Gedicht: ...mit Blauem Dunst

1.765 mal gelesen
27.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige