Ein Wahrheitstest

Ein Gedicht von Farbensucher
Ich suche den,
der sich nur impfen ließ
aus Nächstenliebe –
Dreh‘ um den Spieß!

Ich bin geimpft -
zu meinem eignen Schutz!
Was jetzt noch folgt,
ist widerlicher Schmutz,

ohne Moral,
geimpft wie ungeimpft -
gehasst, bekriegt,
diskriminiert, beschimpft.

Alle 'Hunde‘
sollten draußen bleiben
und brav warten
an den kurzen Leinen!

Warum nur die,
die sich weiter weigern,
mitzutragen
die maroden Säulen

der verfehlten
Gesundheitspolitik?
SIE ist mit Recht
im Fokus der Kritik!

Wie krank ist das?
Ein Bett, das abgebaut,
der Klinik bringt
die Kohle schnell ins Haus!

Ein Pfleger geht,
weil er nicht mehr erträgt,
dass er nichts zählt -
dass 'Geld im Bett' er pflegt!

Wo ist der Mensch,
der sich nur impfen lässt
aus Nächstenliebe?
Ein Wahrheitstest...

legt den Glauben
an die Menschlichkeit neu fest.

Informationen zum Gedicht: Ein Wahrheitstest

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige