Misstrauen ist angesagt

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Glaubst mich zu kennen,
hast Sehnsucht nach mir?
Doch den, den du suchst,
findest du nicht in mir.

Willst dich verstecken
und die Wahrheit nicht sehen.
Doch glaube mein Freund.
ER will mit dir gehen.

ER stillt deinen Durst
nach Liebe und Glück.
Wie lange, mein Freund
weist du IHN zurück?

Misstrau den Gefühlen
die raunen und flüstern.
Sie bringen vom Weg ab
mit ihren Gelüsten.

(c) Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Misstrauen ist angesagt

1.439 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
07.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige