Das ist nicht fair

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Wenn ich dich etwas frage, wieso und warum
antwortest du mir meistens dumm
Neugier wirfst du mir vor
und meinst ich wär ein großer Tor.

Irgendwann werde ich dann ziemlich sauer
und schreie dich böse an
was ich hinterher keinesfalls bedaure

Du willst von mir ja auch vieles wissen
das find ich auch oft sehr beschissen
Ich dir immer eine Antwort gebe
und dein Verhalten zu mir nicht verstehe

Ich vertraute dir so viel von mir an
und du lässt mich nicht an dich heran
Dein Verhalten find ich nicht fair
auf deine Fragen antworte ich auch nicht mehr

Damit du mal siehst wie das ist
wie du in Wirklichkeit bist
Meine Meinung sag ich dir dann knallhart
auf eine vielleicht nicht sehr nette Art

Dein Verhalten muss sich ändern
sonst wird unsere Freundschaft kentern
Ich weiß das du das nicht gerne hörst
dein unfaires Verhalten mich aber stört

So kann das nicht weitergehen
kannst du mich denn nicht verstehen?

© 09.07.1998

Informationen zum Gedicht: Das ist nicht fair

4.648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige