Trennung/Neuanfang

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Seit wann ließ mich die große Liebe nicht mehr kalt?
Ach ja da war ich erst ganze vierzehn Jahre alt.
Seitdem sind viele Jahre verronnen
und ich habe mit etwas Besonderem begonnen.

Ich habe begonnen mich zu erinnern.

Erinnerungen sind mir nur noch geblieben.
Was ist mit dem, ich werde dich für immer lieben?
An seinen Namen, den ich hier nicht nennen werde,
erinnere ich mich mit riesiger Freude.

Freudentränen tun in meinem Gesicht schimmern.

Nur, ich war es, die ihn betrogen hat.
Mich hat irgendwie der Irrsinn gepackt.
Er war mit Abstand der aller Beste.
Jetzt kann ich nicht einmal zusammen kehren unsere Reste.

Mir bleiben nur meine Erinnerungen.

An die schöne Zeit mit ihm.
Und trotzdem geht er mir nicht aus dem Sinn.
Ich werde versuchen zu ihm Verbindung zu halten.
Unsere Beziehung muss ich neu gestalten.

Egal wenn andere haben ihre eigene Meinungen.

Informationen zum Gedicht: Trennung/Neuanfang

531 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige