Für einen lieben Menschen

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Du schreibst so tolle Gedichte,
die gefallen mir richtig gut,
machst damit Geschichte
und machen auch wieder Mut.

Du bist eine herzensliebe Frau,
gibst anderen den Lebensmut zurück,
denn ich weiß es ganz genau,
wer dich hat, hat echt Glück.

Du bist immer so herzen lieb
egal wie es einem auch geht
Du hast einen Lebenstrieb
da muss der Kummer einfach vergehn

Ist einer mal sehr bedrückt
bist du gleich vor Ort
Wo andere meinen, die ist ja verrückt
schreitest du ein, dann sofort

Man kann Dir echt Vertrauen
dass würde ich Jedem hier sagen
Um jemanden wieder aufzubauen
bist du die richtige, müssen nur fragen

Du bist einfach herzenslieb
und so voller aufbauender Worte
du hast einen enormen Lebenstrieb
würd dich kaufen...wärst du ´ne Torte :-)


© 05.12.2006

Informationen zum Gedicht: Für einen lieben Menschen

24.271 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
07.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige