Missmanagement mit Maulhelden

Ein Gedicht von Belix Bahei
Der Missstand wurde schon immer als extrem unglücklich empfunden,
viele sich darüber beklagten, in so manchen Gesprächsrunden.
Selbstverständlich darf es so auf gar keinen Fall mehr weitergehen,
da waren sich alle einig, das konnten sie alle verstehen.

Wetteifernd schlug dann jeder eine vielleicht denkbare Lösung vor,
man hätte, könnte, müsste und sollte, so der einheitliche Chor.
Doch leider sprach niemand in dieser Runde ein kräftiges „Aber“,
und somit blieb alles halt nur unqualifiziertes Gelabber.

Denn diese eilfertige Truppe vergaß vor lauter Eifrigkeit,
zu klären, festzulegen, wer was wann tut und dann zu welcher Zeit.
Ohne klares Ziel, Terminplan und Struktur, bleibt alles beim Alten.
Mit Maulhelden kann man eben keine neue Zukunft gestalten.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Missmanagement mit Maulhelden

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Belix Bahei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige