wenn ein Traum in Erfüllung geht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ach könnte ich nur wie ein Walross

"Du, ich habe heut Nacht geträumt!"
"Ich weis, du hast ja laut gesprochen!"
"Wirklich?""Ja, habe nichts versäumt!"
"Hat ja laut genug ins Ohr gestochen!"

"Ja, und ich weis sogar noch mehr!"
"Ach Wirklich?"Na klar du alter "Barbaros"!"
"Er ging in Erfüllung!""Ach schau her?"
"Träumtest, Möchte schnarchen wie`n Walross!"

Informationen zum Gedicht: wenn ein Traum in Erfüllung geht

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige