jaja, sind halt Gedichte der"vierten Art"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"unheimliche Begegnung der"vierten Art"

man kann ja weiterklicken

Manche Leser hört man gar klagen.
Und andere wiederum, die sagen,
seh doch das Schöne da im Leben.
Manchmal ist es direkt daneben.

Besser gesagt halt drunter, oder drüber,
und sieh, es kommt ein Schöneres rüber.
Ja, Gedicht, ich weis, bin nicht vollkommen.
Schlagen aus der Art, hab ich schon vernommen.

Doch wer"unheimliche Begegnung der dritten Art",
da gesehen, der weis, s`gibt kein Entrinnen.
Kennt leider nur die Dritte, s`blieb ihm erspart.
Klickt er bei mir, sieht er die 4. Art drinnen.

Informationen zum Gedicht: jaja, sind halt Gedichte der"vierten Art"

1.089 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige