Miss Po

Ein Gedicht von Heinz Säring
Schüttelreime

Der Wilde mit dem rohen Hang,
der ahnte nichts vom hohen Rang,
empfände es als eine Schau,
wie wirken Euro-Scheine - au!

Lässt eine Frau die Hüllen fallen, -
die Art Spektakel füllen Hallen.
Sie trank viel Sekt, mit Bieren auch,
und legte sich auf ihren Bauch.

Dort lag sie auf dem Strohballen,
ließ den polierten Po strahlen,
von Sonntag abend an bis Mo.*
Sie nimmt's in Kauf, sie ist Miss Po!

Informationen zum Gedicht: Miss Po

1.457 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige