mehr Infos wären gut gewesen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
trotzdem Erfolg nach langer Suche


"Ach, willst Urlaub in den Staaten buchen?"
"Ja, mach ich jedes Jahr, woanders nie!"
"Ich auch!""Mensch komm dich mal besuchen!"
"Welche Zimmernummer hast`n?""Wie?"

"Weiß nicht!""Macht nichts, find ich schon!"
Und man hat`s dann doch irgendwie erfahren.
Ja, tatsächlich, es war der blanke Hohn,
als man stand vor der Tür, nach 40Jahren.

Informationen zum Gedicht: mehr Infos wären gut gewesen

1.125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige