Menschen

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Wer andere Menschen fröhlich machen will,
muss selber Freude in sich haben;

Wer Wärme in unsere Welt bringen will,
muss das Feuer schon in sich tragen.

Wer anderen Menschen helfen will,
muss selbst von Liebe erfüllt sein.

Wenn Du Frieden auf Erden schaffen willst,
musst Du Frieden in Deinem eigenen Herzen gefunden haben

Liebe mich, wenn ich es am wenigsten verdiene,
weil ich es dann am Meisten brauche

Informationen zum Gedicht: Menschen

1.133 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
06.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige