Meine Aura..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Meine Aura,
mein Sein..
Sein.
Zielorientiertes Schreiben,
ohne Pein..
Pein.

Meine Gedichte,
- auch Geschichten - Kurzgeschichten,
sie sind deins..
Du..
Du kannst sie einher mal lesen,
oder alsbald mal nicht..
Nicht.

Dies ist jenem mal selber überlassen..
Überlassen.
Ausgiebig gelesen..
Gelesen.
Oder,
oder - Verzicht..

Man weiss es nicht.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Meine Aura..

347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige