Meiner Selbstkritik.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Meiner Selbstkritik.!
Habe so vieles für mich selbst gesetzt an zielen welche
wollt ich eins erreichen ,dabei ich mich hab so oft
selbst getadelt .Wie oft ich hab hab gehofft auf
gewinne meines Lebens Glück . Dabei ich hab
versagt in allem was ich tat , doch eins ist mir
geblieben meiner Bescheidenheit. Da ich nie denke
nur an meiner selbst, wo es geben an Leute sehr
viele welche brauchen ein Gefühl es gibt da einen
brauchen ein Gefühl es gibt da einen Menschen der
immer an ihn denkt und ihm Täglich ein kleines
Lächeln schenkt.Da es mir jedoch nimmer reicht
übe ich meist gern Selbstkritik wert dies Gefühl
nie los nicht alles recht getan zu haben . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 12.05.2016

Informationen zum Gedicht: Meiner Selbstkritik.!

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige