Meine zwei Kinder

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
In mir eine große Trauer,
die mich zum Weinen bringt.
Große Wut sitzt auf der Lauer,
die mich zum Schreien zwingt.

Meine zwei Kinder sind mein Leben,
denn ich habe doch niemand mehr.
Eine Familie wonach ich strebe,
das wünsche ich mir allzu sehr.

Meine Kinder sind für mich
das einzige auf der Welt.
Denn es sind meine einzigen,
was mich am Leben erhält.

Meine zwei Kinder geben mir,
im Leben einen Sinn.
Denn ohne die beiden,
wüsste ich nicht wozu ich bin.

Ohne Euch wäre meine Welt so leer
und das Weiterleben hätte keinen Sinn.
Mein Herz würde ganz schwer
und es zieht mich zum Friedhof hin.


© 08.12.2009

Informationen zum Gedicht: Meine zwei Kinder

3.018 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige