Krank im Kopf ...

Ein Gedicht von Nordwind
KRANK im KOPF - PERVESE DENKER ?!

Krank im Kopf - perverse Denker...?!

Sie nennt es Hochzeitsritual
die islamistische Moral
Man spricht von langer Tradition
doch ist´s der Qualen Spott und Hohn

Kinderaugen nie mehr strahlen
ängstlich erduldete schreckliche Qualen
Kindliche Träume jäh vernichtet
Am Anfang des Lebens hingerichtet

Kinderseele auf´s schlimmste verletzt
die Unschuld des Kindes total zerfetzt
Das Mädchen 8 Jahre ward in der Nacht
zeremoniell einfach umgebracht

Dies ist kein Schicksal- nein Brutalität
die ganz legal diesen Männern zusteht
Bedürfnis des Mannes - Pädophilie
Befriedigung alias Zeremonie

Verzweifelt und hilflos in ihrem Leid
ein Opfer kindlicher Weiblichkeit
Abartige Neigung das Leben missbraucht
durch Schmerz die Seele ausgehaucht.

Krank im Kopf - perverse Denker
die Macht der Männer wird zum Henker
Nach der Hochzeit auf die Bahre
dies muss enden - Gott bewahre

@Nordwind
16.Sept.2013

Informationen zum Gedicht: Krank im Kopf ...

2.048 mal gelesen
23.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige