Meine Venus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rotgold reflektiert die Sonne in deinem Haar,
Wirklichkeit oder Traum,
du stehst vor mir, im Museumsraum.

Du bist schön wie Aphrodite, lasse mich dein Adonis sein.

Du meine Venus,
dich möchte ich lieben und ich verwöhne,
dich, meine Schöne.

Lasse den Traum zur Wirklichkeit werden,
will dich von Herzen lieben und nie mehr missen
und jeden Morgen wecke ich dich, mit tausend Küssen.

Informationen zum Gedicht: Meine Venus

1.426 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
10.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige