Küsse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
1000 Küsse
und letztenendes,
doch..
Doch,
doch nur ein einzigster - Blick..
Blick.
Ausballanciert,
es des Ganzen anderem..

Man,
man erstickt.

1000 Küsse,
archivirenzieren nicht einmal gar es das Ganze..

Es,
es basiert auf ihm dem entscheidenden Schlag,
bzw. ihm dem als einst Blitz..
Blitz.
Er,
er ergibt es das Ganze.

Die Chance.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Küsse..

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige