Gottes Liebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es ist die Engelsliebe, die alles bricht,
doch höre zu,
wenn ein Engel zu dir spricht.
Bei Einsamkeit spaziere durch den Wald,
das wärmt dein Herz
und dir ist nicht mehr kalt.
Die Engel werden von dir nicht lassen,
egal wo du bist,
sie begleiten dich auch auf den Straßen.
Zu Hause wärmen sie dich von innen,
du musst nur an sie glauben
und sofort damit beginnen.
Denn schiebst du sie ewig beiseite,
suchen auch Engel irgendwann das Weite.
Die Engel sind stark,
sie haben sehr viel Macht,
wenn sie erscheinen,
dann immer in voller Pracht.
Deswegen nimm dir die Stärke von den Engeln mit,
denn Gottes Liebe und die Engel sind das Verbindungsglied.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gottes Liebe

5.477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige