Meine Tränen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Meine Tränen
von Manja Dietrich

Ich habe ein gebrochenes Herz.
Erfüllt von Trauer und Schmerz.
Meine Tränen werde ich Dir niemals zeigen.
Ich habe meinen Stolz.
Nur wenn es regnet, werde ich weinen.
Wie sehr ich Dich noch liebe,
wirst Du niemals erfahren.
Meine Selbstachtung werde ich mir,
für immer bewahren.
Ich habe Liebeskummer
und nur wenn es regnet,
werde ich weinen.
Denn den Unterschied
zwischen Regentropfen und meinen Tränen
wirst Du niemals können unterscheiden.
Und eines Tages,
sind die Tränen getrocknet in meinem Gesicht.
Dann geh ich wieder spazieren,
im schönsten Sonnenlicht.

Informationen zum Gedicht: Meine Tränen

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige