Ambivalenz - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Das ambivalente ist
dass ich gerne allein bin
kompromisslos sein
plötzlich
fühle ich mich einsam
und vermisse das
ZweiSein

Das ambivalente ist
damit ich niemanden verletze
auch nicht meinen Selbstwert
bleibe ich allein
trotzdem möchte ich
manches mal
ZweiSein

In der Ambivalenz
des ZweiSeins
ertrage ich kein WirSein
aber, ab und an
weine ich
nach dem
ZusammenSein.

© 02.05.2023 by Ede

Informationen zum Gedicht: Ambivalenz - GedankenWorte

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
02.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige