Oh ja

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wohl dein Herz so manche Erinnerung
,,ausgramt"
Manche auch dich irgendwie trostlos ,,vergrammt"
Du wolltest sie schon längst vergessen haben
Dich nach der Traurigkeit an der neuen Freude erlaben
Scheinbar noch nicht die rechte Zeit
Immer noch Tränen der Einsamkeit
Bald hast du Es überwunden
Dann kommen glücklichere Stunden
Mit Geduld und Vertrauen
Kannst du sie mit Zuversicht gut ausbauen
Denn bevor es dich eiskalt erwischt
Sind die Tränen weggewischt

Copyright. : K.J

Informationen zum Gedicht: Oh ja

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige