Kasandrze Lis (Polnisch) [Sehnsucht nach Frau Lis]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Chciałbym znow z mym lisem
zwawym susem
(Lis nigdy nie byl moim lizusem
Choc nazywalem go liskiem chytruskiem)
Na pociag się udac
Drwa trochę nastrugac
Do pieczary z nią jechac
Po ramieniu ja poklepac
A nie tylko te wiersze "klepac"
Lisie z krotoszynskiej nory
Nie ze mna niestety te amory :(
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Kasandrze Lis (Polnisch) [Sehnsucht nach Frau Lis]

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige