Meine Seele...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Meine Seele weint
Alles schwer erscheint
Irgendwie habe ich das Gefühl als wäre Alles gefühlsleer
Fühle mich so allein
Ausgehöhlt wie ein Stein
Echt niederträchtig und mehr als gemein
Musste wohl so sein
Ein dumpfes Dasein
Schlägt das Herz bis zum Hals
Abdrücke des Schals
Schon der Gedanke an dich mich
traurig macht
Hast du eigentlich auch an
mich gedacht
Einfach ohne weitere Worte
weg von mir
Dabei hänge ich unsinnigerweise
noch an dir
Muss dich vergessen
Die Zeiten anders bemessen
Dabei hast du dich festgefressen
Zu tief im Herzen gesessen
Daher klappt nicht so wirklich
Du bist immer noch da
bildlich
Vor meinem geistigen Augen
Die zum Träumen jetzt taugen
Zum Abtauchen in dem verwirrenden Strudel der noch nicht vergessenen Gefühle
Echt blödes Gewühle
Gefangen im Netz der vergangenen Emotionen
Die noch in mir wohnen
Dennoch muss ich bevor ich Daran noch innerlich zerbreche
Es meiner Seele und Herzen verspreche...

© K.J

Informationen zum Gedicht: Meine Seele...

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige