Sieh da

Ein Gedicht von Wortengel
Ganz sachte

Als ich an so manche Erinnerung nachdachte
Während wohl mancher Wunsch erwachte
Fiel mir ein kleines Stück Papier auf dem Boden auf
War wohl ein weiterer Schritt des Lebenslauf
Leere Zeilen
Dafür ein schönes kurzfristiges Verweilen
Da wahrscheinlich Alles wird bald wieder in die Vergangenheit eilen
Da jeder einzelne Atemzug ist ein Moment des Neubeginns
Eh man Es versieht ist es schon wieder vorbei
und neue Augenblicke kommen herbei
Mit Gedanken und Träumen ausgeschmückt
Mit unterschiedlichen Mienenspielen und wohl Zielen
Auch im augenscheinlichen im Vergänglichen ,,Schielen"
Ein Kommen und Gehen
Wie wird man dann schon sehen

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Sieh da

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige