Meine Schwester wird nur ausgenutzt

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Meine Schwester ist eine gefragte Frau.
Nur weiß ich eins ganz genau,
zurzeit lässt sie sich ziemlich ausnutzen.

Davor kann man sie leider nicht schützen.
Alles gut zureden tun nichts nützen.
Sie geht sogar bei anderen putzen.

Uta kannst du nicht vorbei kommen,
dann können wir uns sonnen.
Was ist? Hilfe beim Einkauf.

Sie macht es und bekommt doch nichts zurück.
Ich bin froh, wenn sie ankommt in einem Stück.
Meistens ist sie dann nicht gut drauf.

"Dort gehe ich nicht mehr hin."
Nur der nächste Besuch steht ihr schon im Sinn.
Ach Uta komm mal vorbei mein PC spinnt.

Sie rennt auch dahin und macht ihn heil.
Getroffen wurde sie nicht von einem Liebespfeil.
Nein, es war ein Pfeil mit einem Helfersydrom.

Mehr als beten kann ich und ihr Mann nicht.
Dabei wollen wir doch nur, das sie mit diesem Leben bricht.
Ein ganz normales Familienleben wäre ihr Lohn.

Wie kann ich das nur erreichen?
Wie kann ich so ein Helfersdrom aufweichen?
Damit sie sich nicht mehr ausnutzen lässt.

Informationen zum Gedicht: Meine Schwester wird nur ausgenutzt

848 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige