Was blüht uns morgen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Was wird mir morgen blühen?
Vielleicht ein lieber Brief,
Erfolg in dem Bemühen,
in Dur ein Leitmotiv.

Ein herrliches Erlebnis,
das Lächeln einer Fee,
ein stimmiges Ergebnis,
die Schlittenfahrt im Schnee.

Das Märchen von Frau Holle,
ein gut erzählter Witz,
ein Keks der Prinzenrolle
und ein Gedankenblitz.

Ein Kuchen mit Banane,
ein unverhoffter Fund,
zur "Krönung" süße Sahne,
zum Schmunzeln einen Grund.

Informationen zum Gedicht: Was blüht uns morgen

801 mal gelesen
27.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige