Meine Liebe ist

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sie ist viel mehr, als Salz in der Suppe
sind warme Gedanken an meine Puppe
angenehmer Geruch von einem Gericht
Sorgen um meiner Liebe Gewicht

sie ist Teil meiner vielen Gedanken
die immer um einen Punkt ranken
dieser kleine süße Punkt, der bist du
an den ich denken muss immer zu

der köchelnde Wein im Topf
die Kobolde in meinem Kopf
die ich mitnehme in mein Bett
die Gewissheit du bist mega nett

Gedanken mir im Traum erscheinen
mich bringen zum lachen und weinen
deine kleine, liebliche Freudenträne
erste graue Haare in deiner Mähne

sind deine klugen braunen Augen
die für,s gemeinsame Leben taugen
dein siebenter menschlicher Sinn
bei dem ich nun schmelze dahin

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe ist

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige