Wera Muchova und Probleme bei Masterarbeit (1.10.2023)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: WB, AY, AC sowie Herr Prof. Jerzy Kalazny (Adam-Mickiewicz-Universität)
----------------------------

Ich will Muchova sehen
Sie ist aber nicht da
Ich muss also einen Ersatz finden
Dieser Ersatz braucht kein Gewand

Ich muss nach einem Marchand suchen
Vielleicht finde ich Vera in diesem Kunstozean

*************************************
Ich analysiere Kunstwerke
Das ist für mich sehr schwer
Ich habe keine Lust
Eine Seite drüber
Ich fühle mich wie Walküre nach 100 Schlachten

Ich brauche einen Rat
von meinem Professor
Ich bin immer ganz Ohr
Unser Professor ist für uns immer das A und O

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wera Muchova und Probleme bei Masterarbeit (1.10.2023)

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige