[Ich schreibe...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. Y, W. B., A. C.
Ich schreibe mit einem Bleistift
Ich gucke
Koh-I-Noor
Mein Diamant
oder Grafit

Jeder will fit sein
Diamant gibt es auch in Schroda
Unsere Zuckerfabrik
***

This is the end
Mein Schreiben auch
Ich brauch jedoch dein Hauch
Dagegen ist es mein letztes Element
gestorben
aber ich lebe weiter
Ich bin dein nächtlicher Reiter
____________________
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich schreibe...]

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige