Mein Neuanfang mit meinen Ex

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Es will eine Beziehung mit meinem Ex-Mann.
Deswegen fange ich jetzt neu an.
Ich muss sein Angebot jetzt unbedingt annehmen.
Auch in einer Freundschaft kann man gegenseitig viel geben.

Lange habe ich ihn nur Ärger gemacht.
Trotzdem hat er mich angelacht.
Seine Liebe war immer so warm und herzlich.
Ihn so zu verlassen war doch ziemlich schmerzlich.

Ich will kein Ärger mehr machen.
Ich möchte lieber wieder mit ihm lachen.
Seit der Scheidung habe ich viele Freunde verloren.
Kann man werden neu geboren?

Ich muss endlich halten meinen vorlauten Rand.
Deswegen nehme ich von meinen alten Leben Abstand.
Ich muss mir endlich mit mir selber klar kommen.
Sonst heißt es wirklich: "wie gewonnen so zerronnen."

Lange genug habe ich seine Angebote ignoriert.
Ich hoffe doch das zwischen uns noch etwas passiert.
Er trennte sich von seiner anderen Frau
und eins weiß ich ganz genau.
Wenn ich jetzt nicht nicht auf ihn zu gehe,
jetzt weiß ich, das ich nur auf ihn stehe.

Informationen zum Gedicht: Mein Neuanfang mit meinen Ex

362 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige