Letzte Hoffnung

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Verklungen ist Dein Lachen.
Mein Herz ist müd’ und schwer.
Ich könnt’ so vieles machen
doch kümmert’s mich nicht mehr…

Mit Wehmut überladen
der Schmerz sitzt fest und tief.
Ich häng’ am seid’nen Faden
und schreib’ Dir diesen Brief.

Ich liebe Dich mein Leben…
Mach’s mir doch nicht so schwer!
Ich will Dir alles geben
nur komm wieder hierher…

Ich kann dich nicht vergessen.
Im Herzen ist viel Platz.
Was ich an Dir besessen
das war mein größter Schatz!

Informationen zum Gedicht: Letzte Hoffnung

1.638 mal gelesen
18.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige