Mon Coeur

Ein Gedicht von Angélique Duvier
Mon Coeur


Vielen Dank mein Herz,
dass du dich durch mein Leben schlägst,
ohne Lohn, doch mit so viel Fleiß.

Siebzig Dienste pro Minute hältst
du, deinen Muskel in Bewegung,
forderst keinen Preis.

Schenkst meinem Leben, Lebenskraft,
und Lebenssinn,
so heute und von Anbeginn.

Vielen Dank mein Herz,
für jeden deiner Schläge,
ohne Pause und ohne Hast,

Ich danke ich dir von ganzem Herzen,
du bereitest mir Glück,
nach Schmerzen.

Angélique Duvier
Juli 2014-07-15

(Mon Coeur-Mein Herz)


© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Mon Coeur

902 mal gelesen
1
18.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige