Gebannt - Ein neues Bild

Ein Gedicht von Andreas Baier
Wie zauberhaft ist Dein Gebahren ,
wie wunderschön ist Dein Gesicht ,
wie würdevoll strahlen die Lippen ,
wie süß streichelt die Sanftmut mich.

Wie strahlen hell Deine Augen ,
gesenkter Blick in sich gekehrt ,
wie fesseln mich Deine Züge ,
oh wie ich das Bild verehrt .

Nur sehen , schweigend ich betrachte ,
verzaubert mich so wunderlich ,
kann kein Blick davon mehr lassen ,
ich seh Dich , doch Du siehst mich nicht .

Alle Rechte beim Autor !

Informationen zum Gedicht: Gebannt - Ein neues Bild

1.092 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige