Mein Nachbar Frieder

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Hab nen Nachbar der heißt Frieder,
dieser Kerl ist mir zuwider.
Er trägt immer bunte Kleider,
darauf sag ich kurz nur: “Leider.“

Er ist nicht sehr groß gewachsen,
hat zwei krumme, dünne Haxen.
Im Gesicht der rote Zinken,
zeugt vom vielen Wodka trinken.

Bei ihm verkehren schöne Frauen,
die Laune kann das nur versauen.
Fährt er vorbei im Cabrio,
braungebrannt, dann sowieso.

Informationen zum Gedicht: Mein Nachbar Frieder

1.485 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige