war`s ein Versehen beim Hürdenlauf?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder weil er der ewiger Sieger

Gemeinsam war man zwar gestartet,
und jeder lief auf seiner Bahn,
doch war`s dann irgendwie ausgeartet.
Er führte zwar, aber hob den Arm.

Lief danach sofort zum Startgericht,
und war am Pöbeln."Hier, bittesehr!"
Eine Strichlist auf`m Arm."Oder nicht?"
Auf seiner Bahn stand eine Hürde mehr.

Informationen zum Gedicht: war`s ein Versehen beim Hürdenlauf?

1.058 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige