leider nur ein Umzug

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mehr war nicht drin

Ja, es ging da halt in seinem Leben,
wenn man so will, sehr viel daneben.
Und was für eins da, hinter Streben,
die noch senkrecht taten sich erheben.

Halt ein Leben, mit Tendenz Betrug.
Und so kam bald die Justiz zum Zug.
Naja" Bewirtung"immerhin gab`s genug,
nur halt unpersöhnlich, durch ne Luk.

Ja, verbesserungswürdig war es halt.
Und das nahm an auch bald Gestallt,
denn aneinandern waren da geschnallt,
schon Stoffe, sollt passieren bald.

Um genau zu sein, das Bald war jetzt,
denn es wurd die Feile da angesetzt,
grad zum letzten Mal, er war verletzt,
durch den Empfang drunt, s`wurd gepetzt.

Und so trat halt ne Verlängerung ein.
Eine andere Bleibe sollt`s nur sein.
Doch wo ebenfalls da der Sonnenschein,
gestreift fiel, auf den Boden drein.

Informationen zum Gedicht: leider nur ein Umzug

960 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige