Mein Dachschaden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kurz und bündig der Prolog
und ich, schamlos log.
Habe so gelogen,
die Balken über meinem Haupt, sich bogen.

Und die großen, dicken Balken flogen,
vom Dach auf meinem Kopf.
Jetzt bin ich ein geschlagener Tropf.

Das Dach hat einen Schaden
und ich, einen Dachschaden.

Und selbst beim Epilog,
ich mit Dachschaden, noch hemmungslos log.

Informationen zum Gedicht: Mein Dachschaden

1.554 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige