Erste Liebe

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Klein-Hänschen zählt nun schon 8 Jahr‘
und findet Tina wunderbar.
Am Schulhof sieht er jeden Tag
das blonde Mädchen, das er mag.

Verliebt geht nun der kleine Mann
und spricht die schöne Tina an.
„Sag Tina, willst Du mit mir geh’n?
Ich fände das unheimlich schön!“

Doch Tina antwortet gemein:
„Sag mal, fällt Dir nichts Bess’res ein?“
Da grinst das Hänschen und es spricht:
„Doch, aber Lisa wollte nicht!“

Informationen zum Gedicht: Erste Liebe

585 mal gelesen
29.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige