Mein Bach

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mein Bach ist nicht frech
Ich hasse Maybach
Wir werden mit keinem luxuriösen Wagen nach Bachs Geburtsort fahren
oder in die Nähe
Na ja, nach Oders Quelle bestimmt nicht
oder?
Es gibt dort ein Feuer!
Feuer! Feuer!
Die Feuerwehr kann sich aber davor nicht wehren
Unsere Bundes(ab)(W)e(h)r(a) ist auch nicht (ab)(W)e(h)r(a)fähig
Der Immanuel Kant ist auch in dieser Frage relevant
Hier stinkt's bestimmt
Mein Bach summt nicht so schön
Er summt wunderschön
Dein wunderschöner Klang
Ich habe leider "Bang! Bang!" gemacht
Ich hoffe, dass dieses Feuer
und mein Ungeheuer schnell weggehen!
Geh weg Moroder!
Geh weg Feuer!
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!

Informationen zum Gedicht: Mein Bach

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige