Waldverstehen

Ein Gedicht von Eric Sodemann
Der Wald ist voller Musik,
Hier machts Piep, da ein Quiek,
Überall wimmelts - raschelts,
Grunzts, Schmatzts und kraschpelts.

Voller Tiere,
Voller Liebe,
Er singt, ist voller Frohsinn,
Doch manch einer,
-
Der sieht darin Gewinn.

Dort entsteht ein Trampelpfad,
Und da ein kleines Stockversteck,
Aus dem Waldesleben, da kommt -verstehen,
Das Grün, das Braun, schon hat man sich versehen.

Verguckt ins Bunt vom Wald,
Verliebt, man merkt es bald,
Geheilt, von Frohnatur,
Denn ders sah, versteht es nur.

Informationen zum Gedicht: Waldverstehen

1.222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eric Sodemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige