Widerhall

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Nein, niemand kann bestimmen
welchen Widerhall
werden erwecken seine Worte.
Pforte zu den hehren Gärten
wo Nachtigallen hausen,
ihre Feuerlieder in Gefäßen hüten,
könnten sie nicht sein.
Oder sein,
wenn ihr lebendiges Purpur
entstammte Tiefen der Aorta.
Und zur Feuerstätte werden
wenn der raue Frost
befällt die Adern-Äste
durch die Wunden in dem Schutzwall,
das könnten sie.

inspiriert von Robert Plants' "Carry Fire"

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Widerhall

34 mal gelesen
-
23.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige