Walburgisnacht

Ein Gedicht von Schreibmaus
Hexen fliegen durch
die Nacht,
haben die Besen klar gemacht,
sie fliegen kreischend und in
scharen, so sieht man
sie seit vielen
Jahren, wie sie den
Blocksberg laut umrunden,
das geht dann rund
für viele Stunden, ein Feuer
brennt, es lodert heiß
ihr wilder Tanz
bringt sie in Schweiß,
so geht es bis
der Tag erwacht,
dann endet
die Walpurgisnacht.

©Ingrid Heuwers




©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Walburgisnacht

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige