mehr nach links, weiter, weiter, gut, und ab

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Sonderanlieferung mit Kraneinweisungscrew

Stand wahrhaftig auf dem Deo drauf.
Vierundzwanzig Stunden, hält es an.
Da wurd er betrogen wohl beim Kauf?
Und er war richtig böse, man oh man.

Vierundzwanzig, das hat zwar gestimmt,
keineswegs jedoch, war`n es da Stunden.
Ja, wenn man`s wie er, genau doch nimmt.
Und er hatte Recht, s`warn nur Sekunden.

Denn die Dos war leer nach dieser Frist.
Er drückte noch, doch`s kam nichts mehr.
„Das ist doch Betrug !“Meint er.“So`n Mist!“
„Steht tatsächlich drauf und jetzt schon leer?“

Er bracht natürlich gleich zurück das Ding.
Machte Rabatz da, was das Zeug halt hält.
Hat drauf bestanden, und siehe da, es ging.
Nicht sofort, doch`s wurd ne Dos bestellt.

Und Die kam nach Tagen dann endlich an
Ja, wurd sogar geliefert noch, frei Haus.
War das ein Aufstand, mit nem Autokran.
er rannt zum Telefon, junge, ließ er was raus.

Informationen zum Gedicht: mehr nach links, weiter, weiter, gut, und ab

969 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige