Eine krasse soziale Kältewelle

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Schon 8 Tage eisige Kälte
7 Tage davon hat es kräftig geschneit
Temperaturen zwischen -15 C und -17 C
Versorgungsprobleme machen sich breit
Strom musste dreimal abgeschaltet werden
an Schulen gibt es schulfrei
zum Wochenende sind Schneestürme angesagt
unsere Lebensmittel sind schon fast auf 0
täglich gibt es neue Berichte
von Menschen, die erfroren sind
um das System zu retten
wird eine Schneesteuer eingeführt
ab Windstärke 8
wird diese dann noch mal verdoppelt
THW und Gesundheitswesen im Taumel
Politiker ohne abgeschlossene Berufsausbildung
bereiten die Notstandsübung
---Osterweiterung in jedem Fall+++
koste es, was es wolle, --- vor
eine Gruppe von Frauen, über 80
Jahre gründen die Selbsthilfegruppe
### Mit gefrorenen Gliedern bauen wir
eine glorreiche Zukunft auf - wir schaffen das? ###
unsere Regierung beschließt die weiteren
Förderung aller Kriegsparteien
verspricht Milliardenzahlungen
vom Steuergeld der Rentner und Mini Jobber
gewissermaßen als Winterhilfe
am Freitag wird im Bundestag
,,Gehirnfrost'' als Berufskrankheit anerkannt

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Eine krasse soziale Kältewelle

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige