mehr als eine erinnerung

Ein Gedicht von sirtaki
du denkst, du bist erinnerung
doch tief in meinem herzen drin
kreisen die gedanken rum
wir leben durch veränderung

du hast mich auf distanz gedrängt
ein ort aus schnee und eis versenkt
wo alles bloß nur so erstarrt
die wintertage waren hart

du denkst, unsre erinnerung
bringt uns die gute zeit zurück
und nur eine entschuldigung
hilft uns zu altem neuen glück

du denkst, meine erinnerung
ist nur ein altes stück papier
wo die geschichte der erinnerung
geschrieben steht, und jetzt und hier
nichts mehr zu bedeuten hat

du bist mehr als die erinnerung
auch wenn der winter ist ganz schön
dein sommer kommt zu uns zurück
wenn die erde sich gedreht

Informationen zum Gedicht: mehr als eine erinnerung

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (sirtaki) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige