Bedingungslos

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn du die Liebe des Lebens noch nicht gefunden hast,
dann hat bis jetzt noch kein Mensch für dich gepasst.
Doch fühle dich nicht allein,
ein Engel wird immer bei dir sein.
Er ist mit deinem Herzen immer verbunden,
er gibt dir Halt in schweren Stunden.
Er schenkt dir Wärme und Innigkeit,
doch die richtige Liebe braucht noch Zeit.
Bis du diese Liebe hast gefunden,
bist du einstweilen an deinen Engel gebunden.
Der Engel spricht zu dir,
ich gebe dir meine Liebe,
weil ich habe so viel in mir.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Bedingungslos

851 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige