Sonnenschein

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich sende dir heute ganz viel Sonnenschein,
die Sonnenstrahlen gehen ganz tief in dein Herz hinein.
Nimm dir die feurige Energie von mir mit,
was in dir auch brennt, bringt dich zum Sieg.
Dein Lächeln wird noch mehr funkeln,
deine Freude kann man auch spüren im Dunkeln.
Deswegen trage immer Sonne im Herzen,
es wird dadurch gewärmt, ganz ohne Kerzen.
Und hast du diese Wärme gefunden,
dann bist du stets mit diesem Sonnenschein verbunden.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sonnenschein

845 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige